当前位置: 首页 >> 直属机构
名称 宿迁市纤维检验所
索引号 014319653/2020-00032 分类 直属机构   工商;质量监督;标准;食品药品监管;安全生产监管;其他    其他
发布机构 市市场监督管理局 公开日期 2020-02-19
文号 关键词 宿迁市纤维检验所
文件下载
宿迁市纤维检验所

【单位名称】宿迁市纤维检验所

【单位职责】宿迁市纤维检验所成立于1996年,是宿迁地区唯一的国家法定专业纤维检验机构,行政上隶属于宿迁市市场监督管理局领导,业务上受中国纤维质量监测中心和江苏省纤维检验局指导,是具有向社会出具公证数据资格的法定第三方、权威性质量监督检验机构。宿迁市纤维检验所承担着宿迁地区棉花、茧丝的加工、生产与经营的监督管理工作,同时也是国家级棉花、桑蚕干茧公证检验实验室,承担着国家级棉花、桑蚕干茧公证检验任务。负责宿迁市范围内各类纤维及絮用纤维制品质量监督管理和行政执法工作;承担絮用纤维制品、纺织产品的仲裁检验及省级、市级监督抽样检验任务;提供各类纤维、絮用纤维制品、纺织产品的委托检验和技术咨询服务等。

【负 责 人】王永华

【办公地址】宿迁市经济开发区建陵道西侧

【联系电话】0527-84568616