当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市计量测试所关于快速水分测定仪设备的采购成交结果公告
发布时间: 2020-11-20   访问量:0   保护视力色:

宿迁市计量测试所关于快速水分测定仪设备的采购项目已按规定程序进行了操作,现就本次成交结果公布如下:

一、项目名称及编号

项目名称:宿迁市计量测试所拟采购快速水分测定仪设备。

二、项目技术要求

快速水分测定仪技术参数及配置要求:

1.技术参数 :

1.1分析原理:热失重法(红外卤素灯加热源)

1.2符合标准:烘箱干燥法;烘干法水分测定仪

1.3加热方式:环形卤素灯加热;

1.4加热源:环形卤素灯

1.5加热温度范围:40—230 ℃(卤素灯),以1 ℃调整;

1.6温度校准:可使用专用温度装置进行自动测试和校准

1.7称重量程:0-200g,可读性:0.001%

1.8传感器精度:0.1mg(内置校准砝码,单模块传感器)

1.9重复性:初始样品量2g时,0.05%;初始样品量10g时,0.01%

1.10一键水分测定图形化用户界面,不少于20个用户管理和常用方法快捷键,提供严格的用户管理,确保无误的操作。

1.11全自动校准技术使用内置两个砝码自动校正和校准天平,以便获得准确、可重复的结果。不再需要使用外部砝码频繁的进行手动测试,从而节省时间与精力。

1.12悬挂式秤盘,通过降低热量对称量单元产生的负面影响,实时的图形化界面显示测量过程。控制图表显示样品水分含量的变化趋势。在显示屏上以红/绿色清晰地标明合格/不合格判定。

1.13中文TFT彩色智能触摸屏,实时干燥曲线显示。水平控制系统,具有水平偏移警告功能

1.14加热模块测试 校正点进行3点温度校准(2个固定点温度和一个自由设置温度),采用环形卤素灯及镀金辐射体,快速,均匀的加热样品。

1.15配置专用软件,可进行水分仪的日常校准、测试管理以及测试结果存储、分析等功能

1.16可储存300种样品的干燥方法。关机模式 自动(5种),定时,自由。

1.17升温程序 标准,快速,温和,阶梯。马达驱动开关门。配套电脑软件进行数据处理和存储

1.18与主机同品牌仪器测试标准品,与内置水分标准品测试程序配合,可自动判断仪器的合格和性能情况。

1.19投标人需取得产品制造商对于所投产品的售后服务承诺书,以保证产品的正规进货渠道和售后服务;设备验收前需提供国家级以上计量机构的检测证书。

2.配置要求:

三、公告媒体及日期

宿迁市市场监督管理局官网,公告日期:2020年11月20日至2020年11月26日

四、成交信息

(一)成交人名称:南京普达德计量仪器有限公司

(二)成交金额:壹拾叁万玖仟元整(¥139000.00)

五、本次采购联系事项

采购人:宿迁市计量测试所

联系人:韦士平

联系电话:052784568695、13951452255

宿迁市计量测试所

2020年11月20日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部