当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
曹秀明副市长带队检查春节食品和特种设备安全工作
发布时间: 2020-01-21   访问量:0   保护视力色:

 

春节是食品销售和消费的旺季,也是食品、特种设备安全风险相对集中、事故易发的敏感时段,为做好节日期间食品和特种设备安全监管工作,1月19日,市政府曹秀明副市长带领市市场监管局等职能部门就节日市场食品和特种设备安全工作情况开展检查。市市场监管局副局长吴龙陪同检查。

曹市长一行深入到苏宿园区阳澄邻里中心购物超市和凤望锦里火锅店,重点检查食品索证索票、食品安全风险防控、日常抽检等工作,以及公众聚集场所电梯安全运行情况。

检查中,曹市长强调春节即将到来,群众性活动增多,监管部门和属地政府要认真履行职责,严格落实监管责任,并督促企业落实主体责任,切实将各项安全规章制度落到实处,保障群众过上欢乐祥和的春节。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部