当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间: 2020-01-21   访问量:0   保护视力色:

1月20日,宿迁市市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全面总结主题教育经验做法,对持续推动全局党员干部不忘初心、牢记使命进行部署。市市场监管局党组书记、局长耿静波作总结讲话,市委第八巡回指导组组长吴雪丽、副组长邵振波到会指导,市市场监管局副局长吴龙主持会议。 

会上,耿静波表示,初心使命是共产党人奋斗前行的根本动力,思想建设是党的基础性建设,旗帜鲜明讲政治是对党员干部最基本的要求,增进人民福祉是我们党执政为民的本质要求,干事创业敢担当是党员干部的职责使命,全面从严治党永远在路上。市市场监管局紧贴目标任务,坚持高点站位,强力推进落实;聚焦理论武装、抓实学习教育;紧扣初心使命、创新特色活动;强化问题导向、深入检视剖析;坚持跟踪问效、狠抓整改落实五点做法,主题教育取得良好成效,并取得五项收获,即聚焦理论学习有收获,党性修养进一步提升;聚焦思想政治受洗礼,理想信念进一步坚定;聚焦干事创业敢担当,担当精神进一步提振;聚焦为民服务解难题,宗旨意识进一步增强;聚焦清正廉洁作表率,廉政意识进一步增强。

耿静波强调,市场监管部门全体党员要以这次主题教育为新的起点,坚守初心使命,扎实推动主题教育常态长效,要持之以恒加强理论武装,在学思践悟中滋养初心使命;积极担当作为,在推动市场监管工作中践行初心使命;抓好整改落实,在为民服务中诠释初心使命;要全面从严治党,在改进作风中锤炼初心使命;要推进建章立制,在完善机制中永葆初心使命,奋勇当先、担当作为,为推动全市市场监管事业高质量发展、建设“强富美高”全面小康新宿迁作出积极贡献。

吴雪丽充分肯定了市市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成绩,她表示,总体工作可概括为“四个好”,即主题主线把握得好、过程推进组织得好、推动发展结合得好、人民群众评价得好。在新的起点上,市市场监管局要继续在理论武装上下功夫,把学习贯彻新思想不断引向深入;在整改落实上下功夫,让群众感受到新变化新成效;在建章立制上下功夫,巩固和拓展主题教育成果;在服务大局上下功夫,扎实推动高质量发展走在前列。

市局领导班子成员、市局机关和局直属单位副科级以上党员干部参加此次会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部