当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政府召开推进会研究部署全市质量工作
发布时间: 2020-01-20   访问量:0   保护视力色:

1月17日下午,市政府召开全市质量工作推进会,总结2019年度全市质量工作,研究部署下阶段全市质量工作重点任务。副市长曹秀明出席会议并讲话,市质量发展委员会各成员单位分管负责人参加会议,市市场监管局局长耿静波主持会议。

会上,市市场监管局汇报了2019年全市质量工作完成情况,市农业农村局、市住建局、市交通运输局等5家单位分别汇报了2019年度主管行业质量工作开展情况。会议研究讨论了2019年市长质量奖相关事宜,布置了迎接省级质量考核准备工作,并对市级质量考核方案进行讨论。

曹市长强调,要切实增强抓好质量工作的责任感和紧迫感,要准确把握质量工作的重点,牢固树立高质量发展理念,深入开展质量提升行动,强化质量发展安全保障,切实增强质量工作合力。各相关单位要全力以赴做好省级考核迎检工作,以更加务实的作风、更加扎实的工作、更加有力的举措,努力开创质量发展新局面。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部