当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市市场监管系统安全生产专项整治行动推进会召开
发布时间: 2019-12-14   访问量:0   保护视力色:

深入贯彻党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于安全生产的工作部署,动员全系统举一反三,全面排查,深入推进安全生产专项整治,建立健全长效监管机制,切实提升市场监管领域安全治理体系和治理能力现代化水平,12月12日,宿迁市市场监管局召开全市市场监管系统安全生产专项整治行动推进会。市市场监管局党组书记、局长耿静波出席会议并讲话,党组成员、副局长李志文宣读专项行动方案,党组成员、副局长吴龙主持会议。

耿静波强调,深入推进安全生产整治是一项严肃的政治任务,安全问题向来是底线、红线,全市市场监管系统上下务必把安全生产作为压倒一切的工作,以最严肃的态度、最严格的标准、最严厉的措施,全力以赴打赢这场安全生产整治攻坚战。深入推进安全生产整治必须立足问题盯紧隐患,要时刻绷紧安全这根弦,既看到前期良好的工作成效,又要正视现实存在的弱项,始终奔着问题去、盯着隐患查,进一步采取措施加以解决;深入推进安全生产整治必须突出重点强化节点,准确把握这次整治的重点目标、重点内容、重点节点;深入推进安全生产整治必须上下联动压实责任,要强化组织抓落实,要协作联动抓落实,要督查考核抓落实,要宣传引导抓落实,要统筹兼顾抓落实,认清形势、提振精神、真抓实干,迅速投入到安全生产整治中去,坚决守住市场监管安全底线。

会上,市市场监管局党组成员、副局长李志文宣读了《全市特种设备和集贸市场安全专项整治行动方案》,对整治工作总体要求、主要任务和时间步骤进行安排。

会上,宿豫区、宿迁经济技术开发区市场监管局分别围绕特种设备、集贸市场安全整治工作作表态发言。各县(区)及各开发区、新区、园区市场监管局主要负责人、分管安全负责人,市市场监管局各处室、事业单位主要负责人,特设处、网监处全体成员,江苏省特检院宿迁分院主要负责人参加会议。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部