当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市市场监管局开展迎新年徒步活动
发布时间: 2019-12-30   访问量:0   保护视力色:

2019年即将过去,2020年正向我们款款走来。为营造积极健康的工作氛围,12月30日上午,市市场监管局组织全体干部职工开展迎新年徒步活动。

此次活动是市局组建以来首场全员参与的集体活动,市局领导带头参加,全局共有230人报名。徒步活动从市局办公大楼出发,途经分局西巷、黄河公园、市政府北面、黄河体育公园,终点为宿城区政府北广场。在徒步过程中大家一边欣赏古黄河两岸的水景风光,一边互相鼓舞士气,不时在队伍中发出欢乐、和谐的歌声,经过近两个小时的行走,活动圆满结束。

在辞旧迎新之际举办迎新年活动,不仅增强了团队的凝聚力和战斗力,更展示了市场监管干部职工昂扬向上的良好精神风貌。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部