当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间: 2019-12-09   访问量:0   保护视力色:

 

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,近日,市市场监管局召开专题民主生活会。市局党组书记、局长耿静波主持会议,市委主题教育第八巡回指导组副组长邵振波作点评讲话,第八巡回指导组有关同志到会指导。

会上,市市场监管局党组及班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照“五对照五查摆”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。市局党组书记、局长耿静波代表市市场监管局领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析。其他班子成员逐一进行个人检视剖析,严肃开展相互批评和自我批评,并提出具体整改措施。

市委主题教育第八巡回指导组副组长邵振波指出,此次市市场监管局领导班子专题民主生活会会前学习深刻全面,征求意见广泛具体,查摆剖析准确到位,开展批评严肃认真,整改措施具体实在,是一次高质量的民主生活会。邵振波对下一步工作提出三点要求,一要提高政治站位,持续深化政治建设。要以政治建设为统领,将“不忘初心、牢记使命”的要求贯穿始终,坚持不懈强化思想武装,高度自觉做到“两个维护”,严肃规范党内政治生活,始终做政治上的“明白人”。二要强化问题意识,切实抓好问题整改。要围绕查摆的突出问题持续发力抓好整改,要刀刃向内抓整改、精准发力抓整改、建章立制抓整改。真正取得让群众看得见、摸得着、可感受的实际成效。三要强化使命担当,更好推动工作落实。要把开展主题教育与当前工作结合起来,与回答好宿迁“三个怎么办”结合起来,坚持以上率下抓落实,统筹谋划抓落实、转变作风抓落实。把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部