当前位置: 首页 >> 调查征集 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于公开征求《宿迁市中小学生校外托管机构安全管理办法(征求意见稿)》意见的公告
发布时间: 2020-08-28   访问量:0   保护视力色:

为加强我市中小学生校外托管机构的安全管理,有效保障托管学生安全健康成长,根据相关法律、法规,结合我市实际,由市市场监督管理局牵头起草了《宿迁市中小学生校外托管机构安全管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎社会各界通过以下途径提出修改意见,意见反馈截止时间为2020年9月30日。

1.通过信函,请将意见发至:宿迁市宿城区洪泽湖路730号宿迁市市场监督管理局(邮编223800),并请在信封上注明“宿迁市中小学生校外托管机构安全管理办法立法征求意见”字样。

2. 通过电子邮件,请将意见发至: sqsyjsplt@163.com。

宿迁市中小学生校外托管机构安全管理办法 【征求意见稿】.docx

宿迁市市场监督管理局

2020年8月28日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部