当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全国铅酸蓄电池标准化技术委员会标准研讨会在宿迁召开
发布时间: 2020-11-12   访问量:0   保护视力色:

2020年11月11日,全国铅酸蓄电池标准化技术委员会标准研讨会在我市召开。

会议由全国铅酸蓄电池标准化技术委员会主办,旭派电源有限公司承办。全国铅酸蓄电池标准化技术委员会秘书长陈玉松、市市场监督管理局和宿豫区市场监督管理局有关负责人以及国内铅酸蓄电池知名企业代表出席了本次会议。

会议围绕首次制定覆盖各类“光伏蓄电池”(含铅酸蓄电池、锂离子蓄电池、镍氢蓄电池等)在储能领域应用的国家标准,修订“微型阀控式铅酸蓄电池”和“煤矿防爆特殊型电源装置用铅酸蓄电池”等部颁标准等议题开展研讨。

全国铅酸蓄电池标准化技术委员会是国家级标准化技术委员会之一,代号为CSBTS/TC69,由65名委员组成,负责全国铅酸蓄电池行业的标准归口管理和制、修订工作,对应国际标准化组织IEC/TC21蓄电池和蓄电池组。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部