当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市市场监管局举办测量管理体系建设培训班
发布时间: 2020-11-19   访问量:0   保护视力色:

为了充分发挥计量对提升产业竞争力的基础支撑和引领作用,推进测量管理体系建设工作,11月18日,宿迁市市场监管局面向全市重点培育企业举办了一期测量管理体系建设培训班。145家企业及各县区计量干部共200人参加了本次培训。

本次培训邀请了江苏省计量协会专家周明宏主任和无锡市计量院的胡建栋副总工授课。课上解析了测量管理体系为何是目前我国对企业测量管理能力的最高认可,结合多个案例介绍了测量管理体系对企业管理的重要意义,详细解读了企业建立测量管理体系要求和技巧,测量过程控制方法、计量要求的导出与验证、计量确认方法以及如何评定关键测量过程测量不确定度。

此次培训,帮助企业全面了解了测量管理体系认证的重要性,是产业转型升级实现高质量发展的重要路径,让更多企业增强了内部管理的本领和动力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部