当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市市场监管局走进政(行)风热线
发布时间: 2020-11-16   访问量:0   保护视力色:

11月13日,宿迁市市场监管局党组书记、局长耿静波带领市局食品经营安全监管处、特殊食品安全监管处、食品生产安全监管处、食品安全抽检监测处、网络交易监管处、执法稽查处等职能处室人员走进市广电总台“政(行)风热线”直播室,就食品安全问题与广大市民交流互动,解答群众关注热点问题。

直播期间,耿静波局长介绍了全市食品安全监管部门贯彻习总书记“四个最严”要求,为维护人民群众舌尖上的安全采取的主要工作措施和成效。同时,对于市民关心的食品安全抽检、学生食品安全、冷冻海鲜产品监管、网络消费维权等热点问题,相关业务处室的负责人及监管人员做了详细解答。

节目最后,耿静波局长表示市市场监管局将结合疫情防控工作,把食品安全工作摆在更加突出位置,持续不断地强化落实监管责任,切实提高监管工作水平,大力提升防范化解食品安全风险能力,为广大市民筑牢食品安全防线。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部