当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市市场监管局:保障精准检测,助力复工复产
发布时间: 2020-02-12   访问量:0   保护视力色:

疫情防控期间,为了帮助企业复工生产,保障疫情防控以及企业工作人员的生命安全和身体健康,宿迁市计量所联合苏宿园区市场监管局为尼吉康电子(宿迁)有限公司、长电科技(宿迁)有限公司、可成科技(宿迁)有限公司以及苏宿工业园区公社18台在用红外测温仪进行现场比对和检测服务。

在做好比对校准工作的同时,向相关操作人员详细介绍了手持式红外线测温仪的正确使用方法,确保仪器达到最佳的工作状态,准确检测来往人员体温,为厂区复工防控疫情提供可靠计量技术保障。

截至目前,对市内高铁站、长途车站、高速收费卡口、复工企业、居民小区的常用型号红外体温计(耳温计、额温计等)进行校准比对,服务计量器材使用单位150余家次,为全市打赢疫情防控阻击战提供有力的技术支撑。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部