当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市市场监管局开展口罩等防控物资生产领域价格专项检查
发布时间: 2020-02-12   访问量:0   保护视力色:

根据上级统一部署,宿迁市市场监管局近日组织开展口罩等疫情防控物资生产领域价格专项检查。

此次检查按照“集中组织、属地负责”的原则,对全市医用口罩生产企业、医用生产口罩主要原辅材料企业和生产口罩机器设备企业实施全覆盖检查,重点检查企业产品销售及其原辅材料供应全链条价格是否存在涨幅过高、哄抬价格行为,坚决打击口罩等防控物资生产领域价格违法行为,维护市场价格秩序,保障防控物资供应。

专项检查期间将进一步加强宣传教育,引导相关企业加强价格自律,依据《价格法》等法律法规合理定价、合规经营,主动承诺在疫情防控期间全力支援防疫工作,做到价格不涨、质量不降、供应不断,积极承担社会责任,接受社会监督。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部