当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县市场监管局约谈大型商超农贸市场加强防控保障供给平抑物价
发布时间: 2020-02-11   访问量:0   保护视力色:

2月10日,泗阳县市场监管局联合县商务局、农业农村局,对大润发、润农苏果等4个大型超市和广源、江淮、水仙楼等6个农贸市场负责人,就疫情防控期间保障市场物资供应、平抑商品价格和疫情防控措施等方面,进行约谈。

约谈会上,各商超和农贸市场负责人,汇报了近阶段疫情防控工作开展情况、物资供应情况和销售价格情况,总体情况反映较好,物资保障供应,蔬菜、肉类价格有所上扬,其他平稳,防控措施执行到位。

会议要求,各商超和农贸市场,要广开货源,保障供给。围绕百姓需求保供给、保稳定、保民生,创新供给方式,提供便民不见面售货点,服务民生生活需求;要信息公开,平抑物价。各批发和零售菜场,按照防控指挥部统一要求,摆放价格信息每日公开公示牌,进行商品价格信息监测公示,每日反馈信息,依法打击各类囤积居奇、哄抬物价的违法行为;要严格管理,防控疫情。在疫情防控期间,各商超和农贸市场的公共场所,执行有关规定,每天按时消毒,进口处专人值班站岗,各类防护措施全部执行到位,把好疫情防控关,为广大市民打造安全放心的购物环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部